На официальном сайте компании «Ойкумена», которая выступает застройщиком ЖК «Дом на Расковой, 10», появилась долгожданная для дольщиков информация о том, окончание строительства дома запланировано на 17 декабря 2017 года. А уже не позднее 18 февраля 2018 года собственники получат долгожданные ключи от квартир.

 

Напомним, что ЖК «Дом на Расковой, 10» расположился на западе Электростали, в непосредственной близости от центра города. Он представляет собой 1-секционное 9-этажное монолитно-кирпичное здание, рассчитанное на 98 квартир, площадь которых варьируется от 27 до 67 кв. м. Квартиры данной новостройки Электростали продаются с черновой отделкой, что позволило застройщику значительно снизить цену квадратного метра.

 

Что примечательно, ЖК «Дом на Расковой, 10»располагается в микрорайоне с уже сложившейся инфраструктурой, где есть все, что входит в зону необходимого жизненного комфорта. А хорошая транспортная оснащенность микрорайона позволяет жителям этой новостройки Электростали в короткие сроки добраться в любую нужную точку, как в городе, так и расположенном рядом Ногинске.

©2019, Мегаполис-Сервис г. Электросталь. Все права защищены.